einfach großartig
Ich habe schon einige Bücher der Autorin Sarah Stankewitz gelesen und muss sagen, bisher hat sie mich immer überzeugt. Auch bei diesem Buch, war ich von vorne herein gefesselt.
Ich mag das Cover und vor allem den Farbschnitt sehr. Es passt alles super zur Geschichte vor allem der Farbschnitt mit der Skyline hat mich sehr in seinen Bann gezogen.
Ich mag auch den locker flockigen Schreibstil der Autorin. Und dadurch, dass die zwei Protagonisten die Kapitel jeweils aus ihrer Sicht erzählen, gibt der ganzen Story noch mal viel mehr Tiefe.
Ich mochte beide Hauptcharaktere sehr gerne. Ich hab mir schon von Anfang an Gedacht, dass irgendwas nicht so mit rechten Dingen zugeht. Mit dem Twist hab ich dann aber nicht wirklich gerechnet. Ich mochte es sehr, wie gefühlvoll und verständnisvoll alle mit der Problematik umgehen und wie sich zum Schluss alles doch zusammen gefügt hat.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen und ich kann es nur weiter empfehlen. Haltet unbedingt die Taschentücher bereit!