Emotional

anni_reads Avatar

Dieses Buch hat mich wirklich überrascht. Anfangs war ich etwas skeptisch ob die Geschichte wirklich etwas für mich ist, doch mir war schnell klar, dass dieses Buch mich fesseln würde.

Die Geschichte von Cloud und Silas ist besonders. Die beiden sind sehr authentisch geschrieben und man bekommt einen tiefen Einblick in die Gefühlswelt der Protagonisten. Ich habe schnell eine Sympathie für die beiden entwickelt und wollte sie am Ende auf keinem Fall gehen lassen.

Dabei hat mich auch der intensive Schreibstil der Autorin überzeugt. Sie hat es geschafft, dem Leser eine sehr ernste Thematik nahezubringen und dabei sehr feinfühlig mit ihren Worten umzugehen.

Allerdings finde ich, dass das Cover nicht ganz zur Geschichte passt. Ich hätte mir gewünscht, dass es deutlicher die ernste Thematik widerspiegelt, denn auf den ersten Blick wirkt das Cover eher wie ein leichtes Jugendbuch. Trotzdem finde ich es wirklich schön gemacht.

Dieses Buch ist emotional und berührend und ich muss zugeben, dass auch die ein oder andere Träne geflossen ist. Ich kann es jedem empfehlen, der kein Problem mit ernsteren Themen hat und sich gerne auf eine Geschichte voller Herz einlässt.