Geht tief ins Herz
Wow. Was für ein Buch. Sarah hat es mit diesem Buch geschafft, mein Herz tief zu berühren. Die Geschichte von Cloud und Silas ist so tiefgründig.
Super finde ich, dass Sarah dass Thema Depressionen in ihr Buch mit aufgenommen hat. Dieses Thema wird leider zu oft noch belächelt und nicht ernst genommen.
Das Cover ist toll gestaltet und die Farben sehr gut ausgewählt. Der Farbschnitt gefällt mir super gut. Der Schreibstil von Sarah lässt sich super leicht lesen und nimmt einen von der ersten Seite an mit in die Geschichte rein.
Sehr schön sind auch die Illustrationen an jedem Kapitelbeginn.
Ich wünsche mir mehr von solchen Büchern, die Themen aus dem wahren Leben aufnehmen und so viel Gefühl rüber bringen. Das Buch gehört zu einem meiner Highlights für dieses Jahr.
Cloud und Silas sind so tolle Charaktere.
Fazit: Super tolles Buch mit starken Gefühlen.
Sehr schön sind auch die Illustrationen an jedem Kapitelbeginn.
Cloud und Silas sind so tolle Charaktere.
Fazit: Super tolles Buch mit starken Gefühlen.