Herzberührend
Das Buch „The weight of falling in Love“ von Sarah Stankewitz ist ein Roman, der den Fokus auf das Thema Verlust und Mentale Gesundheit richtet und wie wichtig es ist, sich Hilfe zu holen.
Mich hat das Buch sehr berührt und ist mir sehr nah gegangen.
Eine unfassbar tiefgehender und authentischer Roman. Ich muss aufpassen, dass ich nicht zu viel Spoiler.
Die Protagonistin Cloud hat vor 6 Jahren einen großen Verlust gemacht und lernt Silas auf einem Hausdach kennen. Silas Hobby ist es, von Dach zu Dach zu springen, zu fliegen und dabei den Kopf auszuschalten.
Der Schreibstil ist einfach, man kann durch die Seiten fliegen und merkt nicht, wie die Zeit vergeht.
Das Cover ist sehr ansprechend gestaltet und dennoch schlicht gehalten. Es zeigt eine Skyline auf, die sich durchgehend im Buch wieder spiegelt.
Kurz und knapp: Ein Buch, was mir noch lange im Gedächtnis bleiben wird und Emotionen in mir auslösen wird.
Wirklich ein Herzensbuch :)
Mich hat das Buch sehr berührt und ist mir sehr nah gegangen.
Wirklich ein Herzensbuch :)