Sarah schafft es wie keine andere mich tiefgründig zu berühren!
Das Jahr ist zwar noch nicht vorbei, dies ist aber sicherlich eines meiner Highlights dieses Jahr, bestimmt sogar in den Top 3!
Sarah war schon immer eine wunderbare, einfühlsame und so rührende Autorin. Sie schafft es immer wieder, mich mit ihren Worten so tiefgehend zu berühren und mich nachhaltig an das Buch denken zu lassen, da es noch lange nachwirkt.
Cloud und Silas sind dabei wo wunderbare Charakteren, unheimlich authentisch, unheimlich nahbar und so real. Sie machen es einem einfach in das Buch einzutauchen, zu genießen und sich wegtragen zu lassen, in den puren Herzschmerz!
Noch dazu ist das Cover und auch der Farbschnitt so wunderschön gelungen - einfach mal wieder ein wahres Highlight!
Für mich ist Sarah einfach zu 100% eine sichere Bank, welche mich niemals enttäuscht und mich mehr fühlen lässt, als ich je von einem Buch erwarte. Und ja, immer wieder bin ich wieder und wieder überrascht, dass es mich so trifft.
Von Herzen eine Empfehlung für dieses Buch!
Von Herzen eine Empfehlung für dieses Buch!