Sehr bewegend
Das Cover und der Farbschnitt passen sehr gut zusammen und auch zum Thema. Die Skyline New Yorks wird immer wieder erwähnt und auch der Himmel dessen Farbe sich im Sonnenuntergang färbt. Daher ist das Aussehen zu der Geschichte sehr stimmig.
Auch die Charaktere haben mir sehr gut gefallen. Cloud hat mir nach einer Weile einige Fragezeichen in den Kopf gepflanzt, da sie etwas widersprüchlich war doch nach ca. 2/3 hat sich alles erklärt.
Es gab einen riesigen Plottwist mit dem ich nicht gerechnet hatte.
Alles in allem ist die Geschichte sehr bewegend. Sie hat mir richtig gut gefallen. Es war mein erstes New Adult Buch der Autorin. Ich mag den bildhaften Schreibstil und wie sie mit den Themen aus der Geschichte umgegangen ist. Auch die beiden Figuren aus dem zweiten Band spielten hier bereits eine kleine Rolle, jedoch hat mich deren Geschichte nicht neugierig auf das nächste Buch gemacht.
Die Geschichte von Cloud und Silas hingegen kann ich sehr empfehlen.
Es gab einen riesigen Plottwist mit dem ich nicht gerechnet hatte.
Die Geschichte von Cloud und Silas hingegen kann ich sehr empfehlen.