Sehr emotional
Erst mal muss ich sagen, dass das Cover auch als eBook einfach wunderschön und sehr passend gewählt ist.
Diese Geschichte hat mich emotional, sowohl positiv als auch negativ, wirklich sehr gerührt. Ich weine ganz, ganz selten bei Büchern, aber dieses Buch hat es geschafft mich zum weinen zu bringen. Vielleicht auch weil ich viele dieser Gedanken so gut aus meiner Vergangenheit kenne und sie aber mittlerweile doch so weit weg für mich erscheinen. Das jedes Kapitel für sich eine eigene Überschrift hat, fand ich super. Manchmal hat mich alleine schon dieser eine Satz total berührt. Auch die Illustrationen über jedem Satz sind super gewählt und sehr gut gelungen. Dieses Buch ist für mich etwas wirklich besonderes, aber man darf nicht vergessen, dass auch potentiell triggernde Inhalte enthalten sein können. Das wird bestimmt nicht mein letztes Buch von Sarah Stankewitz gewesen sein!