Selbst wenn du nie gut genug sein wirst, bist du immer noch genug.
Bitte achtet auf euch und euer Wohlbefinden bei diesem Buch, unbedingt die Triggerpunkte beachten, solltet ihr bereit sein dieses Buch zu lesen - bereitet euch auf eine Achterbahn der Gefühle vor. 🥺
Sarah hat ein Meisterwerk hingelegt.⭐️
Die Geschichte wurde super realistisch rübergebracht, die Emotionen sprudeln nur so auf einen über, weinen ist hier vorprogrammiert.
Silas und Cloud haben mein Herz, meine Gedanken und werden mich eine lange Zeit begleiten. Ihr könnt euch sicher sein, dass ich mich nochmals in eure Geschichte stürzen werde und einen Reread machen werde.
Der Schreibstil ist super flüssig, man fühlt mit jedem Wort mit und die Zitate uff😭😮💨
Dieses Buch ist eine Empfehlung meiner Seite. Psychische Erkrankungen sind kein Tabu-Thema, super schön, dass die Autorin dieses Thema aufgreift und aufklärt!
Passt auf euch auf 🫂
Sarah hat ein Meisterwerk hingelegt.⭐️