~ Wolken ziehen weiter ~
Lange habe ich überlegt, was ich zu 'The Weight of falling in Love' schreiben könnte, dabei fiel mir auf Anhieb nur ein einziger Satz ein:
Meine allerliebste Autorenfreundin @sarahstankewitz.sararivers hat ein Buch geschrieben, ohne zu wissen, das diese Geschichte der Klebstoff für viele gebrochene Teile meines Herzens sein wird 😭❤️
Ja, mehr Worte finde ich einfach nicht, weil ich nicht weiß, wie ich ein Buch, das jede einzelne Träne und jeden einzelnen schmerzhaften Herzschlag wert war, bewerten soll. Kann ich nicht.
Das Einzige, was ich noch ergänzen kann und möchte ist, das Cloud und Silas mein Herz für alle Tage meines Lebens ein wenig zerbrechlicher gemacht, aber auch den Teil meiner Wolken, von denen ich lange dachte, sie wären bereits weitergezogen, weitergeschoben haben, deswegen wird dieses Buch mir für immer sehr viel bedeuten 🥹
Ja.
Sarah hat mal wieder geschafft wichtige, ernste Themen und Botschaften auf ihre ganz poetische Art und Weise mit viel Sensibilität und Einfühlungsvermögen hervorzuheben und etwas so düsteres in ein Feuerwerk verwandelt, welches noch lange nachhallt.
Ich kann keinen Blick mehr auf Wolken am Himmel werfen ohne an dieses Buch zu denken, an Cloud, Silas und an meine ganz persönliche Wolkendekorateurin, die dort oben sitzt ☁️
Ja.