Zerstört... absolut Zerstört

cocolovebooks Avatar

Zuallererst: Das Cover ist atemberaubend. Digital hat es mir schon sehr gefallen, aber als ich dann das richtige Buch in den Händen hielt war ich sprachlos.

Es gab noch nicht viele Bücher dieses Jahr, die meine Finger festgeklebt haben aber ich kann Stolz verkünden das " the weight of falling (In Love)" es geschafft hat.
Eigentlich wollte ich nur ein paar Kapitel lesen aber gegen 4 Uhr stand da auf einmal " Nachwort".

Was ich damit sagen will ist, das die Autorin sich wirklich als die Königin der großen Emotionen betiteln darf.
Ich habe in diesem Buch wirklich alles gefühlt. Traurigkeit, Hoffnung, Wut und Glück. Und manchmal alles auf einmal.

Der Schreibstil zieht dich in einen Bann, und das sage ich jetzt nicht, weil es so spannend klingt, sondern deshalb weil ich es ernst meine.
Wenn du einmal das Buch angefangen hast kannst du nicht mehr aufhören zu lesen und auch nach den Ende spürst du das Buch nach.

Für mich ist dieses Buch erst interessant geworden, weil mich die Themen im Buch sehr berühren.
Es gibt soooo viele Menschen auf der Welt die Hilfe brauchen sich aber aus Gründen nicht trauen, die sie vielleicht selber nicht verstehen. Deshalb darf das Thema nicht totgeschwiegen werden ( im wahrsten Sinne des Wortes) und aus diesem Grund bin ich der Autorin so dankbar, dass sie dieses Buch geschrieben hat.
Nicht nur weil es ein Meisterwerk ist, sondern auch weil sie den Mund auf macht. Und das erfordert Mut.
Also danke :)

Ich will nicht lügen, das Buch war teilweise echt hart. Ich hab meine eigene Geschichte und es war nicht immer leicht weiter zu lesen.
Also bitte bitte lese dieses Buch nur wenn du dir zu hundert Prozent sicher bist das dieses Buch dich zwar in die Skyline von NYC entführen darf aber nicht dort lässt und du auch fällst.

Ansonsten wünsche ich dir viel Spaß in New York wo die Dächer den Himmel berühren.
( Anders gesagt: LESE DAS BUCH!!!!!)