Die Magie einer Windweberin

stefanie805 Avatar

Ich habe bisher noch keine Geschichte über eine Windweberin gelesen, aber es klingt äußerst interessant!
Das Cover und der Farbschnitt harmonieren super und den Phoenix auf dem Cover finde ich super schön.

Der Schreibstil hat mich sofort in die Geschichte eintauchen lassen und es ließ sich super flüssig lesen, auch wenn es nur aus Sicht von Rhya erzählt wird. Direkt ab Kapitel 1 geht es voller Spannung und Action los, da Rhya bereits gefangen wurde und ums Überleben bangt.

Rhya erscheint mir loyal, mutig und ich denke, sie ist eine sehr starke Protagonistin. Scythe kann man noch nicht ganz einschätzen, aber dass er Rhya gerettet hat ist schon mal ein Pluspunkt, auch wenn aktuell noch nicht klar ist, was genau er mit Rhya und ihrer Magie vorhat.

Ich erwarte hier eine turbulente Geschichte mit Action und Spannung aber auch mit der langsamen Annäherung von Rhya und Scythe und einer immer tieferwerdenden Verbindung der beiden.

Ich würde gern erfahren, wie Rhya ihre Magie einsetzen kann und wohin es sie und Scythe führt. Klappentext und Leseprobe klingen jedenfalls sehr interessant und ich habe wirklich Lust, die Geschichte weiter zu lesen.