Ein rasanter Auftakt. Macht Lust auf mehr.

bianca&books Avatar

Die Leseprobe hat mir wirklich gut gefallen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen weil es so fesselnd war. Wir werden direkt ins Geschehen rein geschmissen, was mir echt gut gefällt. Unsere Hauptprotagonistin tut mir echt leid, aber ich glaube sie ist eine echt starke Frau, was man zu Ende der Leseprobe schon raus blitzen gesehen hat. Der General ist für mich noch total undurchsichtig und ich kann ihn noch gar nicht einschätzen. Er geht sehr brutal mit Rhya um aber andererseits blitzen immer wieder gute Züge bei ihm durch. Ich bin wirklich sehr gespannt was seine Hintergedanken sind. Zur Welt an sich kann man noch nicht wirklich viel sagen, aber ich bin sehr gespannt auf die Magie die es dort gibt. Die Geschichte startet auf jedenfall schon mal sehr stark und spannend und ich hoffe es wird so weiter gehen und natürlich hoff ich auch die beiden werden sich langsam annähern und zusammenarbeiten.
Das Buchcover gefällt mir richtig gut. Es ist ein totaler Blickfang und ich würde es definitiv in der Buchhandlung aus dem Regal nehmen. Ich frag mich ja ob der Vogel darauf noch etwas mit der Geschichte zu tun hat.
Den Schreibstil mochte ich wirklich gerne. Man kam sehr schnell rein und es wurde alles wirklich gut beschrieben. Auch ist er nicht zu kompliziert, sodass man schnell in die Geschichte eintauchen kann.
Ich bin wirklich sehr gespannt wie es mit Rhya und dem General weiter geht.