favorite trope
Das Buchcover gefällt mir sehr gut – die Farben und die Stimmung passen perfekt zur Geschichte und machen direkt neugierig. Es wirkt geheimnisvoll, aber auch ruhig, was ich sehr ansprechend finde.
Der Klappentext hat mich sofort angesprochen. Ich finde die Vorstellung spannend, dass Rhya ein Geheimnis in sich trägt, das sie selbst noch nicht ganz versteht, und dass sie plötzlich in eine Welt voller Magie und Gefahr gerät. Besonders die Verbindung zwischen ihr und dem General klingt interessant, vor allem, weil sie sich eigentlich nicht vertrauen können.
Ich mag Geschichten mit Fantasy-Elementen und emotionaler Tiefe, und die Tropes wie "Enemies to Lovers" oder "Only One Bed" lese ich im Moment besonders gern. Deshalb würde ich mich sehr freuen, dieses Buch lesen zu dürfen.