Fesselnd mit Fanatasy und Magie

nataschafuchs Avatar

Das Cover als ich es dachte war erstmal so ein kleiner wow effekt den Phönixe sind schon was schönes und besoderes da erwartet man auch ein hammer Buch dahinter daher war ich etwas skeptisch mekne erwartungen zu erreichen.
Aber sobald ich angefangen habe zu lesen, war diese Skepsis direkt vergessen. Die Geschichte zieht einen sofort in ihren Bann – es passiert unheimlich viel gleich zu Beginn, und trotzdem wirkt es nicht überladen, sondern spannend und gut durchdacht.

Rhya hat mich sofort überzeugt, man fühlt einfach mit ihr, versteht ihre Ängste, ihre Stärke und ihre Unsicherheit und davon nicht weing.

Commander Scythe wirkt anfangs kühl und distanziert, fast schon einschüchternd. Doch je ich beim lesen kam merkte ich das da noch viel meh sein muss. Die Dynamik zwischen den beiden verspricht jede Menge Spannung und viel Spaß am Lesen.
Viele Namen die anfangs für Verwirrung bei mir sorgten aber durch das weiterlesen kommt mann dank des schreibstiels schnell rein. Es ist sehr fantasievoll geschrieben und ich finde herzlich

Ich finde die Karte und das Lied am Anfang unheimlich toll dadurch findet man sich sofort in die Welt ein und man hat etwas greifbares um immer wieder einzutauchen.

Ich bin neugierig, wie es mit Rhya und dem Commander weitergeht, was es mit der Magie auf sich hat.

Ich würde mich riesig freuen weiterlesen zu können.