Gänsehaut, Wut und pures Mitfiebern – ich bin komplett drin!
Was für ein Einstieg! Schon nach wenigen Seiten war ich komplett gefesselt – düstere Stimmung, eine unheimlich dichte Atmosphäre und eine Protagonistin, die man nicht mehr vergisst. Rhya ist so greifbar in ihrer Angst, ihrem Schmerz, aber auch ihrem Trotz. Ich hab sofort mit ihr mitgefühlt und wollte sie beschützen – und gleichzeitig wissen, was es mit diesem geheimnisvollen Mal auf sich hat.
Der Schreibstil ist bildhaft, intensiv und voller Emotionen. Die Szenen bleiben im Kopf, und ich konnte beim Lesen richtig die Kälte, die Erschöpfung und auch diese ständige Bedrohung spüren. Auch die Dynamik zwischen Rhya und Scythe ist super spannend – düster, aufgeladen und so voller unausgesprochener Dinge.
Das Cover passt perfekt zur Geschichte – kräftige Farben, ein Hauch Magie, Wildheit und Stärke. Ich erwarte eine Geschichte voller Magie, Rebellion, Geheimnissen und ganz viel Spannung. Ich würde am liebsten sofort weiterlesen!