Ich bin super gespannt

bookstheessenceoflife Avatar

Als wir auf Rhya treffen, ist die Sache mit der Jagd auf die Halbfae schon übel im Gange. Sie ist nach tagelang Hetzjagd stinkend und dreckig an einen Baum gefesselt und wartet auf ihre Hinrichtung. Diese soll direkt durch den Commander Scythe erfolgen, auf den die Einheit Soldaten wartet. Ich war immens erschrocken über ihren dummen Hass, der absolut keiner Logik folgte, weil Soldaten in diesem Land nur tun, was ihnen befohlen wird und sie natürlich kein Stück darüber nachdenken, ob eine Halbfae grün sein kann oder eben vielleicht doch ein normales unschuldiges Wesen, das keinem was zu leide tut. Allerdings kommt damm Scythe und zu unserer Verwunderung metzelt er die gesamte Einheit ab, schnappt sich Rhya auf eine ziemlich ungehobelte Art und haut mit ihr ab.
Ich war ja schon absolut überrascht, dass er trotz der Rettung so grob, grummelig und fast schon fies zu ihr ist. Ich bin super neugierig wozu er sie braucht und was es mit diesem Zeichen auf der Brust auf sich hat.

Am meisten gefällt mir, daß die Halbfae trotz ihrer misslichen Lage eine starke Ausstrahlung und große Klappe hat. Sie wirkt wie eine Kämpferin und ich bin echt gespannt, wie es mit ihr weiter gehen wird.