in eine neue Welt gezogen

phin.a Avatar

Was einem als erstes ins Auge springt ist dieses unglaubliche Cover, es hat eine tolle Komposition und ist ein wirklicher Eye Catcher.
Dann "schlägt" man die Leseprobe auf und man bekommt eine wunderschäne Karte, da bin ich ja dirket absolut verliebt, schöne Karten sind einfach ein Traum bei Fantasy.

Der Prolog war mal etwas ganz anderes als in den meisten Büchern und ich fand es sofort catchy, ein Volkslied mit dieser Bedeutung, da war ich sofort drin.

Man wird einfach sofort in die Geschichte reingezogen weil man sofort mitten drin ist. Rhya ist in einer verdammt gefährlichen Situation und man hat dass Gefühl neben ihr zu stehen.
Es hat mir gut gefallen, wie selbstbestimmt und stark Rhya ist, sie ist nicht zurückhaltend und hilflos, sondern steht für sich ein, so mag ich das.
Dann kommt alles anders und ich fand es super spannend wie die beiden versuchen aus der Situation zu kommen.
Scythe finde ich super interessant, man weis noch nicht viel über ihn und irgendwie mag ich sein Poker face.

Ich bin super gespannt wie es weiter geht.

Der Schreibstil gefallt mir auch gut, super flüssig und man kommt sofot rein.