Klingt nach grandioser, fesselnder Romantasy!
Wow, was für ein absolut stimmiger und runder erster Eindruck! Angefangen vom grandiosen Cover und hübschen Buchschnitt bis hin zu den Charakteren und der Storyline passt für mich hier auf den ersten Blick einfach alles.
Mein erstes Highlight im Innenteil war die tolle, detaillierte Karte, wobei mich auch der Schreibstil von Julie Johnson schnell für sich gewinnen konnte. Ich finde, Johnson schreibt sehr bildhaft und lebendig - eine perfekte Ausgangslage für gute Romantasy, wie ich finde! Ich bin unheimlich neugierig darauf, wieso Scythe Rhya gerettet hat und was genau er mit ihr vorhat. Ich bin mir jedenfalls ziemlich sicher, dass den Leser hier jede Menge prickelnde Szenen erwarten, gerade mit dem "Morally Grey Hero"-Trope.