Liebe ich sehr!
Das Cover ist wirklich ein Traum. Die ausdrucksstarken Farben haben mich direkt in seinen Bann gezogen. Wirklich ein Hingucker.
Es steht bislang im Kontrast zu dem Ausschnitt des Buches, welches eher eine düstere Atmosphäre ausstrahlt. Die Flucht von Rhya und ihre Qualen werden von der Autorin wirklich sehr gut und nachvollziehbar beschrieben. Jede ihrer Gedanken und Handlungen sind nachvollziehbar und unterstützen ihre starke, sympathische Art.
Scythe wirkt recht unnahbar. Ich bin gespannt, was es mit ihm und der Befreiuung von Rhya auf sich hat. Daher würde ich mich wirklich wahnsinnig freuen die Geschichte weiterlesen zu dürfen.