Mal was anderes und ich mag es sehr
Also eines muss ich direkt mal zu Anfang sagen. Wie cool ist denn bitte diese Legende am Anfang?
Ich glaube sowas habe ich noch nie in einem Buch gesehen. Richtig toll und macht die wunderschöne Karte noch besser.
Aber nun zum wichtigen, der Geschichte.
Der Einstieg ist direkt heftig, man steigt sofort in die Geschichte, ohne Rücksicht auf Verluste.
Der Schreibstil ist wirklich schön zu lesen und man fliegt ohne stolpern durch die Seiten.
Ich liebe die Ich-Perspektive, damit kann ich mich auch am meisten identifizieren. Noch ein Plus Punkt.
Rhya scheint ein unglaublich spannender Charakter zu sein, ich freue mich schon mehr von ihr zu lesen.
Wie immer ist es einfach zu kurz und das Ende der Leseprobe ist so ein gemeiner Cliffhanger.
Ich freue mich schon mehr aus diesem Buch lesen zu können.
Der erste Eindruck ist eine glatte 5 von 5!
Aber nun zum wichtigen, der Geschichte.
Ich freue mich schon mehr aus diesem Buch lesen zu können.
Der erste Eindruck ist eine glatte 5 von 5!