Oh WOW!
Das Cover von „The Wind Weaver“ ist kunstvoll gestaltet und hat sofort meine Neugier auf die Geschichte geweckt.
Schon die Leseprobe hat mich tief in die geheimnisvolle Welt von Anwyvn eintauchen lassen. Rhya erscheint von Beginn an als eine starke, aber zugleich verletzliche junge Heldin, mit der man in dieser düsteren Atmosphäre sofort mitfühlt. Obwohl man anfangs nur wenig über die Welt erfährt, entsteht auf den ersten Seiten eine packende Spannung, die einen direkt weiterlesen lässt. Ich bin sehr angetan und freue mich darauf, Rhyas und Scythes Geschichte vollständig zu erleben – besonders darauf, zu sehen, wie sich ihre Beziehung entwickelt.