Sofort in den Bann gezogen
Die Karte mit der Legende am Anfang des Buches vermittelt schon mal einen guten Eindruck. Die Leseprobe fängt schon gleich spannend an, mit einer verzwickten Situation. Ein Spruch, der mir beim Lesen aufgefallen ist, ist:
"Sonnenlicht kann eine Blume an der Schwelle des Todes auch nicht mehr retten."
Obwohl die Aussage nicht die tiefgründigste ist, musste ich schon ein wenig darüber nachdenken.
Der Schreibstil hat mich sofort gepackt, die Leseprobe hatte ich leider viel zu schnell durch.
Mir sind auch ein paar (gute) Klischees aufgefallen, zum Beispiel, dass Scythe einen glänzend schwarzen Hengst hat. Ich liebe aber Klischees, also finde ich das super!
Rhya kommt mir bis jetzt sehr willensstark vor.
Das Buchcover mit dem Farbschnitt ist jedenfalls in Traum, beides sieht einfach wunderschön aus!😍
"Sonnenlicht kann eine Blume an der Schwelle des Todes auch nicht mehr retten."
Rhya kommt mir bis jetzt sehr willensstark vor.