Super spannend!

lily bloom Avatar

Ich würde mich riesig freuen, ein Exemplar zu „The Wind Weaver“ zu erhalten! Die Geschichte erinnert mich nach Lesen der LP an „The Darkest Gold“, eine meiner liebsten Fantasy-Reihen. Außerdem liebe ich das Cover; ich mag die knalligen Farben und auch der Farbschnitt ist wunderschön.

Ebenso konnte mich der Schreibstil überzeugen. Julie Johnson schreibt fesselnd und dramatisch und ich habe die ersten 50 Seiten einfach nur genossen! Genossen habe ich auch den Spannungsaufbau. Typisches enemies to lovers — das liebe ich! Ich bin so gespannt, wie es mit Rhya und dem Commander weitergeht!

Rhya als Protagonistin ist mir sehr sympathisch. Sie ist taff und nicht auf den Mund gefallen, was mir gut gefällt. Ich mag starke Frauen in Büchern, deshalb glaube ich, dass ich „The Wind Weaver“ sehr mögen werde!

Ich erwarte von der Geschichte viele unvorhergesehene Plottwists, Dramatik, eine gute Liebesgeschichte und eine ausgearbeitete Charakterentwicklung. Ich mache mich auf sehr viel Spannung und tolles World Building gefasst!