vielversprechender Einstieg
Wow, das Cover haut einen ja mal glatt um - richtig schön und einzigartig! Der Klappentext hat mich gleich überzeugt und die Leseprobe ist ebenfalls vielversprechend. Das Buch ist schnell auf meiner Wunschliste gelandet.
Die Protagonisten sind interessant und machen neugierig. Man möchte sie definitiv näher kennenlernen und sie besser verstehen.
Das Setting hat sehr viel Potenzial!
Ich bin so gespannt auf die Story. Überraschende Wendungen, Romantik und Action wurden ja bereits angeteasert.
Der Schreibstil ist tatsächlich etwas anders als erhofft. Ich kann mir vorstellen, dass er mir die ersten Kapitel noch einige Probleme bereiten könnte. Allerdings bin ich sicher, dass mich die Geschichte dennoch in den Bann ziehen wird und man sich an den Schreibstil schnell gewöhnen kann.
Das Setting hat sehr viel Potenzial!