Wunderschöner Farbschnitt und tolles Setting

shelf.full.of.sun Avatar

Schon nach wenigen Zeilen war ich völlig in der Geschichte versunken. Die Autorin schafft es mit einem atmosphärisch dichten, bildgewaltigen Schreibstil, einen sofort in die düstere Welt der Fae zu ziehen. Emotionen sind intensiv spürbar, die Spannung fast greifbar – Seite für Seite wurde ich tiefer hineingezogen.

Besonders der Prolog hat mich direkt gepackt: düster, poetisch, voller Gänsehaut-Momente. Auch der Einstieg in die Handlung gelingt rasant – man wird mitten ins Geschehen geworfen, ohne langes Vorgeplänkel. Die Protagonistin Rhya überzeugt mit Tiefe und einer spürbaren inneren Zerrissenheit. Ihre Situation ist bedrückend, aber zugleich fesselnd – man leidet, rätselt und hofft mit ihr.

Ein geheimnisvoller Gegenspieler sorgt für zusätzliche Spannung, und die vielen offenen Fragen rund um Herkunft, Kräfte und Motive machen extrem neugierig auf mehr. Die Welt ist detailliert und lebendig beschrieben – man fühlt förmlich die Kälte, riecht den Sumpf und verliert sich in den düsteren Königreichen. Besonders schön: Es gibt sogar eine Landkarte!

Auch optisch ist das Buch ein Highlight. Das Cover ist ein absoluter Hingucker und der Farbschnitt einfach wunderschön.

Ein spannender, emotionaler Auftakt, der Lust auf mehr macht – flüssig geschrieben, mit einer Prise Romantasy und ganz ohne gängige Klischees. Ich freue mich jetzt schon auf die Fortsetzung und werde meine Rezension gerne auf verschiedenen Plattformen teilen. Dieses Buch verdient Aufmerksamkeit!