Zwischen Sturm und Wind
Ein Fantasy-/Romantasy-Titel, der scheinbar wieder alles hat, was das (mein) Herz begehrt:
Eine Landkarte, einen anderen und durchaus spannenden Prolog, ein verständlicher Titel, eine tolle Protagonistin – und tolles Tropes; mit einem meiner Lieblinge:: Morally Grey Hero!
Der Schreibstil ist angenehm – nicht zu einfach, aber auch nicht überladen. Die Erzählweise hat mir gut gefallen - die Leseprobe war an keiner Stelle langatmig. Kapitel eins hat mich direkt abgeholt. Schnell Einstieg ins Geschehen.
Und das Cover! Wirklich atemberaubend schön! Die Farbwahl ist großartig, das Motiv harmonisch platziert – zusammen mit der Farbwahl ein echter Hingucker!
Ich bin schon total gespannt auf den Titel und freue mich riesig, dass das Buch über 500 Seiten hat und auch kein Standalone ist!