Acotar, ToG und Avatar Vibes
Endlich mal eine Romantasy, bei der nicht ständig Liebe und Spice im Vordergrund liegt! Hier kriegt man auch endlich mal das Genre „Fantasy“ wirklich geboten!
Die ersten 40% habe ich als Hörbuch gehört und danach musste ich direkt in den Laden wackeln und mir das Buch kaufen! Bei dieser Geschichte wollte ich wirklich direkt eintauchen und wurde super unterhalten.
Natürlich gibt es die Storyline in vielen anderen Büchern bereits, doch das besondere hier dran sind die Elemente! Ich bekam nicht nur einmal Avatar Vibes und als großer Avatar - Der Herr der Elemente Fan wurde ich total gecatched! Zwischendurch liest es sich tatsächlich wie eine Avatar Fanfiktion 😉
Zudem merkt man einige Parallelen zu einer gewissen anderen Autorin (hehe), doch das hat mich hier nicht wirklich gestört.
Leider ging mir der männliche Protagonist Scythe etwas auf die Nerven mit seinem Gluckenverhalten. Er ist besitzergreifend, eifersüchtig und scheut sich auch nicht davor, sie mal gröber anzupacken. Das hat mir leider nicht so ganz gefallen und ich finde es auch nicht okay, dass meistens die Freundesgruppe solches Verhalten immer entschuldigt. Die Anziehung zwischen den beiden konnte ich auch nicht immer so ganz nachvollziehen und das Rhya ab und an schwärmt, habe ich auch nicht so wirklich verstanden :D Doch ich denke da wird in den Folgebänden noch so richtig Rambazamba passieren. 😉
Trotzdem wurde ich echt gut unterhalten und freue mich auf die Folgebände!!! 😊
Ich will noch viel MEHR Avatar Vibes bekommen und davon lesen! Habe einfach eine Schwäche für die vier Elemente 🥰
Trotzdem wurde ich echt gut unterhalten und freue mich auf die Folgebände!!! 😊