Die Macht des Windes
The Wind Weaver hat mich schon im Klappentext überzeugt. Es geht um Rhya, die in einem Wald mit ihrem Mentor Eli aufgewachsen ist und nach einem Überfall der Mitland-Garde gefangen genommen wird.
Rya denkt aufgrund ihrer spitzen Ohren, ein sogenannter Halbling (Halb Fae, Halb Mensch) zu sein.
Seit ihrer Geburt trägt sie eine komische Markierung wie ein Tattoo auf ihre Brust, das Sie sich bisher nicht erklären konnte. Sie wird dem mürrischen Commander Scythe vorgeführt, der dafür bekannt ist sämtliche "Spitzohren" brutal abzuschlachten. Doch was dann geschieht, kann sich keiner erklären...
Eine super spannende Geschichte mit vielen Fragen. Wunderbare erläuterung der verschienenen Charaktere. Eine Geschichte über Vertrauen in sich selbst und seine Fähigkeiten, Freundschaft, Stärke und verbotener Liebe. Die Geschichte lässt sich gut lesen, man kommt wunderbar in die Welt der Hauptdarsteller rein. Man hätte meiner Meinung nach jedoch vorallem am Ende etwas mehr rausholen können.
An sich aber wirklich super Lesenswert!
An sich aber wirklich super Lesenswert!