Ein starker erster Band
Erst mal vorweg.
Wie schön ist das ganze Buch bitte. Eine so unfassbar schöne gesamt Gestaltung! Alles passt, das Cover, der Schutzumschlag, der Farbschnitt und die gestalteten Innenklappen. Alles einfach hübsch.
Zum Inhalt:
Rhya ist ein Halbling, halb Fea, halb Mensch und wächst als Waise bei ihrem menschlichen Mentor Eli auf. Das Land in dem sie aufwächst wird von einer Fäule zerfressen und überall herrscht Krieg.
Eines Tages wird ihr Dorf in dem lebt niedergebrannt und sie flieht. Erst fällt sie dem Feind in die Arme. Als diese sie Hinrichten wollen wird sie unerwartet entführt...
Ich will nicht zu viel von der Geschichte erzählen aber es wird spannend.
Natürlich hat sie Autorin das Rad in dem Buch nicht neu erfunden. Die Geschichte enthält ein paar Klischees. Wie der mysteriöse Fremde der gut aussieht.
Eine Protagonistin die manchmal unbeholfen wirkt um dann zu zeigen was sie kann und mega krass wird.
Trotz alledem hat mich das Buch sehr unterhalten. Ich hab es gerne gelesen und wollte oft nicht aufhören.
Band 2 wird auf jeden Fall gekauft und gelesen wenn er erscheint.
Zum Inhalt:
Ich will nicht zu viel von der Geschichte erzählen aber es wird spannend.
Band 2 wird auf jeden Fall gekauft und gelesen wenn er erscheint.