Fantasy Highlight
Das Cover sowie der Farbschnitt sind wahnsinnig schön und passen perfekt zur Geschichte.
Rhya ist ein Halbling sprich halb Fea, halb Mensch. Diese werden verfolgt und hingerichtet. Sie wartet gefesselt auf ihre Hinrichtung doch im letzten Augenblick wird sie von einem mysteriösen General entführt. Bis dahin weiß sie allerdings nicht was das rätselhafte Muttermal auf ihrer Brust wirklich bedeutet bzw welche Kraft in ihr schlummert. Auf der beschwerlichen reise mit ihrem Entführer entwickelt sie nicht nur Hass Gefühle für ihn. Sie erfährt von ihren Kräften und muss lernen diese zu beherrschen und einzusetzen ohne dabei zu sterben.
Rhya ist mir sehr schnell ans Herz gewachsen, aber auch der gefühlskalte General hat mein Herz schnell erreicht. Der Schreibstil war flüssig, spannend und hat mich sofort abgeholt. Der Auftakt der Fantasy Reihe hätte nicht besser laufen können. Für mich ein absolutes Highlight das unbedingt gelesen werden muss.