Fesselnde slow burn romantasy

angelika99 Avatar

In dem Buch "The Wind Weaver" geht es um Rhya, sie ist ein Halbling, halb Fae und halb Mensch. In dem Land Anwyvn werden Halblinge gejagt und umgebracht.
Auch Rhya wurde gefangen genommen und dachte das sie sterben wird, bis der General Scythe ein Zeichen auf ihrer Brust gesehen hat. Er entführt sie und bringt sie in die Nordlande die jeder in Anwyvn fürchtet.

Zu aller erst: das Cover.. es ist so schön und auch der Farbschnitt. Einfach ein Traum. Ebenfalls haben mir die Page Overlays sehr gut gefallen.

Rhya war mir von Anfang an so sympathisch, sie hat einfach Biss und Humor das hat mir sehr gut gefallen.
Penn konnte man am Anfang schwer einschätzen aber desto mehr man gelesen hat, desto mehr mochte man ihn. Besonders die Gespräche zwischen ihm und Rhya habe ich geliebt.
Auch die anderen Charaktere habe ich geliebt.
Am Anfang hatte ich Probleme mit der Welt aber das hat sich schnell gelegt, alles wurde gut beschrieben und hat einen in seinen Bann gezogen.

Fazit:
Wer enemies to lovers und slow burn Geschichten liebt sollte dieses Buch gelesen haben. Ich bin sehr gespannt auf den nächsten Teil.