Fesselnder Reihenauftakt
Wow, dieser Roman ist definitiv ein Hingucker! Die Gestaltung ist mehr als perfekt gelungen und sorgt dafür, dass man bereits vor dem Lesen ein Gefühl für den Inhalt bekommt.
Inhaltlich konnte mich „The Wind Weaver“ auf jeden Fall überzeugen. Rhya ist eine starke Protagonistin mit Ecken und Kanten und ihre Entwicklung fand ich super spannend. Trotzdem hat mir teilweise der Tiefgang der Charaktere gefehlt, weshalb es mir manchmal schwer viel, eine emotionale Bindung zu ihnen aufzubauen. Auch die Liebesgeschichte war zurückhaltender, als ich erwartet habe.
Davon abgesehen hat mir aber die Fantasywelt mit ihrem Magiesystem sehr gut gefallen, denn diese ist durchdacht und detailreich. Und auch der Schreibstil der Autorin Julie Johnson war sehr angenehm.
Ich bin auf jeden Fall schon sehr gespannt auf die Fortsetzung und empfehle „The Wind Weaver“ sehr gerne weiter.