Feuer trifft Luft trifft Wasser
Rhya ist die Hauptprotagonistin in "The Wind Weaver". Eine starke Persönlichkeit mit eigenem Willen, die aber auch andere Meinungen/Ideen zulässt und mit diesen arbeitet. Gefällt mir sehr gut.
Sie wird erstmal am Anfang kurz vor ihrem Tod gerettet von Penn. Die beiden verstehen sich anfangs nicht ganz so gut. Das liegt aber auch daran, dass er nicht gerade gesprächig ist und ihr mal erklärt, was Sie ist und kann. Denn Rhya ist wie Penn und noch zwei andere Teil einer Prophezeiung. Dazu gehört, dass die vier besondere Gaben haben. Diese Gaben wollen aber auch andere haben oder sind unglaublich neidisch auf diese Gaben. Kurz gesagt: Besonders zu sein, ist nicht immer ganz so einfach und so müssen die beiden einige Kämpfe führen... auf dem klassischen Schlachtfeld, aber auch mit ihren Gefühlen :)
Insgesamt schön geschrieben, manchmal vll etwas langatmig. Hättet zügiger voran gehen können. Noch im Bereich (für mich) wo es passt!
Schönes Cover, passt ja zu Rhya und Penn und mehr will ich auch gar nicht verraten. Jetzt heißt es für mich erstmal warten auf den nächsten Teil :D