Geniale Fantasy Romance
Heute ist Erscheinungstag für den Auftakt einer neuen grandiosen Fantasy Trilogie.
Der Halbling Rhya, halb Mensch halb Fae, wird nach ihrer Gefangennahme von dem rätselhaften General Scythe entführt. Scythe hat an ihrem Mal auf der Brust sofort erkannt, wie besonders sie ist und Rhya, die ihre Macht noch nicht kennt, lernt nach und nach ihre besonderen Fähigkeiten einzusetzen.
Die Protagonistin Rhya ist eine liebenswerte, aber sehr starke Persönlichkeit, die durch ihre Schwächen bei ihrer Magie authentisch wirkt. Scythe, eigentlich Pendefyre (wer gibt einem Hauptcharaktere so einen Namen??) ist geheimnisvoll und anfangs eher wortkarg.
Die Storyline ist vorhersehbar und man erkennt Parallelen zu anderen Fae Geschichten, aber ich liebe es in diese magische Welt einzutauchen.
Der Schreibstil von Julie Johnson ist flüssig und fesselnd und das Buch ist von der ersten bis zur letzten Zeile spannend.
Das Buchcover mit passendem Farbschnitt ist ein absoluter Traum, zusätzlich gibt es ein wunderschönes Pageoverlay.
Mein Fazit: Ein Muss für alle Fantasy Lover und ein Blickfang für jedes Buchregal. Ich freue mich sehr auf Band 2 und hoffe Julie lässt uns nicht zu lange warten.