Hab es geliebt! :)
✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏
🍃First things first: Dieses Buch ist ein absoluter Hingucker! 12 von 10 Sternen für das Design – ein traumhaftes Pageoverlay, tolle Inlaydesigns (bitte nicht hintenreinschauen!!!), ein wunderschönes Cover, und vielleicht habt ihr ja sogar das exklusive Wendecover von Thalia ergattert?
🍃 Kaum aufgeschlagen, steckt man schon mitten in der Action. Rhya, ein Halbling, halb Fae, halb Mensch, steht kurz vor ihrer Hinrichtung – bis Scythe auftaucht und sie rettet. Klingt heldenhaft? Denkste! Denn er hat ganz eigene Pläne mit ihr und die erfährt weder Rhya noch wir als Leser direkt… 😉
🍃Ja, das Buch geht bekannte Muster, aber ich habe mich einfach mitreißen lassen! Spannung, Action, Enemies-to-Lovers (slow burn, natürlich) und eine Crew von Nebencharakteren, die echt Charakter haben. Und dann auch noch etwas trauriges am Ende? Es hat mich auch ein kleines Tränchen vergießen lassen.
💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
„The Wind Weaver“ erinnert an andere bekannte Romantasy-Storys, ohne zu vorhersehbar zu sein. Mal ein bisschen Blood of Ash, dann ACOTAR-Vibes (Stichwort Wassertyp und Lovetriangle) – und dennoch hat es seinen eigenen Charme.
Vielleicht kein Must-Read für Genre-Revolutionäre, aber der Schreibstil? Fesselnd. Die Charaktere? Einnehmend. Mein Leseerlebnis? Absolut unterhaltsam! Ich freu mich auf die weiteren Bände! 📚❤️
💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕