Ich habe mich gut unterhalten gefühlt.
Cover: Das Cover ist einfach wunderschön! Ich liebe die Farben und das Motiv, auch die Schrift ist passend dazu. Allerdings verstehe ich es nicht ganz, da es ja eher um das Element Luft geht...
Charaktere: Rhya ist mir grundsätzlich sympathisch, aber ich habe mich nicht immer in sie hineinversetzt, sondern sie eher einfach gerne von außen begleitet. Ihr "düsterer Retter" ist natürlich etwas undurchschaubar, was er ja auch sein soll, aber grundsätzlich auch sympathisch. Besonders gerne mochte ich hier aber seine Männer und Rhyas gefundene Freundin.
Inhalt: Die Idee der Geschichte finde ich interessant und habe es hier gerne verfolgt, obwohl es in diesem Teil gefühlt eher noch alles aufgebaut wurde. Teilweise kam es mir etwas übertrieben vor mit den Aussagen oder Handlungen, also etwas überdramatisch. Gefühlt ging es auch dann weniger um die Grundidee der Geschichte als das Zwischenmenschliche, das hier ausführlich behandelt wurde. Somit sind eben auch etliche Fragen und Handlungsstränge offen, die natürlich neugierig auf den nächsten Teil machen. Was ist mit der Erde und was ist mit der Prophezeiung?
Ich bin gespannt auf den nächsten Teil.
Ich bin gespannt auf den nächsten Teil.