Ich will mehr

feliga Avatar

Oh ja ich will mehr, wie gut war bitte dieses Buch. Zum Glück war der Cliffhänger gnädig aber ich kann Band zwei trotzdem nicht abwarten.
Das Cover ist unglaublich schön, genauso wie der Rest des Buches. Die Bilder der Protagonisten auf der Innenseite sind toll und auch die Karte von Anwyn liebe ich. Der Klappentext verspricht eine mega Geschichte und ohja die wird geboten.
Der Schreibstil ist so unglaublich gut und flüssig. Man kommt in der Handlung an und es wird sofort Spannung aufgebaut. Die wird die ganze Zeit über auch gehalten. Es wird zu keinem Zeitpunkt langweilig oder zieht sich. Ganz im Gegenteil, ich konnte das Buch nicht aus den Händen legen.
Das Worldbuilding ist total gut, die verschiedenen Städte und Ebenen kann man sich total gut vorstellen. Und auch die Handlung ist toll, die Idee hinter den vier Verbliebenen gefällt mir sehr gut und ich bin mega gespannt wie es hier weiter geht.
Die Charaktere sind einfach toll. Rhya ist trotz ihrer Geschichte und ihrem Hintergrund einfach unglaublich sympathisch. Für mich ist der Grad zwischen sie ist unglaublich stark, mutig und selbst in der Lage alles zu meistern und sie muss immer gerettet werden sehr schmal aber noch im guten Bereich. Penn ist so eine Sache. Am Anfang könnte man ihn erwürgen, dazwischen auch und immer denkt man sich Mensch komm doch Mal in die Puschen. Auf eine verdreht gute Art. Am Ende steht er wenigstens Mal seinen Mann. Ja und was das mit Soren wird bin ich ja Mal mächtig gespannt. Aber tatsächlich auch die restlichen Charaktere sind einfach total gut beschrieben und ausgeschmückt. Wie gern würde man mit der Glutgilde am Tisch sitzen oder mit Carlys einfach Tee trinken.
Alles in allem liebe ich dieses Buch und kann es definitiv nur empfehlen!