Interessanter Start, fesselndes Ende
Wir starten ganz am Anfang.
Das Buch Design ist der absolute Hammer! Alleine für diesen Anblick im Regal lohnt sich das Buch schon.
Jetzt zum wichtigen, der Story.
Sie fängt sehr langsam an und ich wusste die ersten paar Seiten nicht was das Buch von mir möchte. Es wurde recht schnell besser und man konnte sich gut in die Welt reinfühlen, aber mich hat es schon gestört, dass das Buch sehr geheimnisvoll gehalten wird. Sehr lange. Rhya und ihr Begleiter sprechen zwar die ganze Zeit miteinander, keines ihrer Gespräche hat Inhalt.
Ab der Hälfte ungefähr wird das ein bisschen besser und man erfährt mehr über die Welt und Rhya.
Rhya ist sehr spannend und ihr Beziehung zu ihren Begleitern ist auch sehr schön und vor allem schön geschrieben, so, dass man sich super rein fühlen kann.
Rhyas Begleiter ist mir aber lange Zeit zu geheimnisvoll gehalten. Ja man möchte dadurch mehr wissen und er ist auch auf seine Art sympathisch aber irgendwann nervt es ein wenig.
Durch das Ende hat das Buch aber alles raus geholt. Die Beziehungen sind super und es wird unfassbar spannend und emotional.
Alles in allem eine Empfehlung und ich würde 4.5 Sterne geben wenn ich könnte.
Jetzt zum wichtigen, der Story.
Alles in allem eine Empfehlung und ich würde 4.5 Sterne geben wenn ich könnte.