Leider kein Erinnerungsfaktor!
In diesem Romantasy-Buch folgen wir unserer Protagonistin Rhya, welche halb Mensch und halb Fae ist. Diese Tatsache führt dazu, dass sie fast hingerichtet wird. Als jedoch General Scythe mitbekommt, dass sie ein mysteriöses Mal auf der Brust trägt, beschließt er sie zu retten...
Nach einem gescheiterten Versuch in das Buch reinzukommen, habe ich es nach einiger Zeit noch einmal versucht und ich muss sagen, dass ich es eigentlich ganz gerne gelesen habe. Besonders der Weltenbau und die Atmosphäre dieses Buches haben es mir angetan.
Es ist meiner Meinung nach leider einfach nichts Besonderes. Weder die Charaktere noch die Geschichte haben Erinnerungsfaktor. Ich hatte außerdem den Eindruck, dass das Buch (insbesondere der Mittelteil) in die Länge gezogen wurde und von einer Kürzung profitiert hätte.
Nichtsdestotrotz hatte ich während dem Lesen eine gute Zeit und denke, dass dieses Buch eher für Personen geeignet ist, die beispielsweise noch nicht so viele Romatasy-Bücher gelesen haben.