Magischer Auftakt der Trilogie

marosch24 Avatar

The Wind Weaver von Julie Johnson ist
ein fantastischer Auftakt einer Romantasy Trilogie
Wenn ihr gerne Fantasy Romance,Enemies to Lovers und Magie über die vier Elemente lest,dann ist The Wind Weaver das richtige Buch für euch.
Das Cover und der Farbschnitt ist mit seinem mystischen Phoenix in strahlenden Blau,Rot und Goldenen Farbtönen gehalten .Schöne Details gibt's natürlich auch im Buch mit Charakterkarten,Landkarte und Pageoverlay.
Die Autorin hat mich als Leser direkt am Anfang abgeholt, sie hat eine wunderschöne Fantasywelt geschaffen,ich war als Leser gleich mittendrin im Geschehen.Rhya hat sich stark entwickelt, sie hatte ja im Glauben gelebt,sie sei nur ein Halbelf.Gejagt und gefangen von den Menschen ,sollte sie hingerichtet werden.Doch General Scythe hat andere Pläne mit ihr und entführt sie im letzten Moment. Aber kann sie ihm trauen?Wer ist dieser Mann ,der sich unter seinem eisernen Helm versteckt ?Es kommen noch einige Hürden auf sie zu,doch es ist nicht nur eine Geschichte über Flucht und Krieg.Rhya lernt nicht nur ihre Magie kennen,sie schließt auch neue Freundschaften u.a.Soren,welche Rolle spielt er wohl in ihrer Welt ?
Der Humor kommt bei der Autorin auch nicht zu kurz, es kam oft zum Schlagabtausch zwischen den Charakteren .
Am Ende der Geschichte habe ich alle Charaktere in mein Herz geschlossen und bin gespannt auf Band 2 und ob wir noch das vierte Element kennenlernen.