Richtig tolle Geschichte. Geniale Welt, tolle Charaktere und faszinierende Magie. Ich habs geliebt.
Ich war wie gefesselt in dem Buch und der Geschichte. Es hat so Spaß gemacht in die Welt einzutauchen. Es war so eine tolle High-Fantasy Welt mit sehr faszinierenden Wesen und politischen Eigenheiten. Die Magie hat mir auch total gut gefallen auch wenn wir im 1. Teil noch nicht ganz so viel dazu erfahren, aber ich bin gespannt wie es damit weiter geht. Unsere Hauptprotagonistin mochte ich total gerne, sie ist eine tolle Mischung aus Stark, aber auch einfühlsam. Auch die Nebencharaktere hab ich sehr ins Herz geschlossen. Unser männlicher Hauptprotagonist war für mich leider bis zum Schluss sehr undurchsichtig und ich konnte einiges nicht nachvollziehen. Da hätte ich mir wirklich seine POV gewünscht. Die Geschichte war wirklich spannend und es ist auch immer wieder was passiert mit dem ich nicht gerechnet hätte. Es gab aber auch ruhigere Phase in denen wir die Charaktere näher kennengelernt haben. Fand ich eine gute Mischung. Ich bin auf jedenfall sehr gespannt wie es weiter geht.
Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Man ist so einfach in die Geschichte rein gekommen und konnte sich alles wirklich gut vorstellen.
Fazit: Absolute Buchempfehlung! Ein toller Auftakt.
Fazit: Absolute Buchempfehlung! Ein toller Auftakt.