Sehr interessant
Bei diesem Buch hat mich das tolle Cover darauf aufmerksam gemacht. Der Phönix und die Farbwahl ist perfekt gewählt.
Die Geschichte und Charaktere sind sehr interessant und bildlich dargestellt.
Der Schreibstil ist für mich genau das richtige, es liest sich einfach und flüssig und man ist schon gespannt auf die ganze Geschichte.
Für mich wäre es definitiv ein Buch was ich mir kaufen würde um meine Sammlung damit zu erweitern. Die Übersetzung ist gut gelungen und bekommt dadurch auch keine ab geschwächte Version.
Ich habe schon viele Bücher gelesen, bei diesem würde ich mal schätzen, das ich nicht lange brauchen würde um es bis zum Schluss zu lesen. Vielleicht ist das auch ein Auftakt für eine sehr schöne Reihe.
Die Figuren sind faszinierend beschrieben.
Ich würde das auf jeden Fall meinen Freunden empfehlen.
Der Preis für das Buch ist auf jeden Fall ein super Preis Leistungsverhältnis.
Die Geschichte und Charaktere sind sehr interessant und bildlich dargestellt.
Die Figuren sind faszinierend beschrieben.
Ich würde das auf jeden Fall meinen Freunden empfehlen.
Der Preis für das Buch ist auf jeden Fall ein super Preis Leistungsverhältnis.