Sensationelle Fantasy
The Wind Weaver von Julie Johnson entführt uns in eine fantastische magische Welt in der nicht nur Menschen, sondern auch Fae und Halblinge existieren. Das Cover und der Farbschnitt sind sehr schön ausgearbeitet und ansprechend. Die bereits zu Beginn sehr spannende Geschichte fesselt einen sofort. Die startet mit Rhya, die halb Mensch und halb Fae ist. In einer Welt in der Halblinge gnadenlos von den Menschen gejagt werden. Rhya steht kurz vor ihrer Hinrichtung, der, der mysteriöse General Scythe beiwohnt. Der sie dann aber kurzerhand entführt, statt sie hinzurichten.
Die Charaktere sind sehr gut ausgearbeitet und beschrieben, sodass man ihre Handlungen gut nachvollziehen konnte. Alles in allem hat die Geschichte bei mir ein wunderbares Kopfkino erzeugt und die Vorfreude auf Teil Zwei noch vergrößert. Klare Leseempfehlung von mir, für dieses tolle Buch.