Stimmgewaltiger Auftakt einer neuen Fantasy Reihe
Rhya, halb Mensch, halb Fae, ein sogenannter Halbling musste ihre Heimat verlassen und wurde auf ihrer Flucht gefangen genommen. Bevor ihr schlimmeres widerfahren kann wird sie von General Scythe „entführt“, einem mysteriösen Fremden. Rhyas magische Reise beginnt und hat mich sofort in einen tiefen Sog gezogen. Eine Prise Magie, Fantasy und Romanze vereinen sich zu einem stimmgewaltigen Epos.
Die Autorin hat eine unglaublich stimmungsvolle Atmosphäre erschaffen und hat mich ab Seite eins begeistert. Das Buch hat für mich durch ein besonders starkes Worldbuilding überzeugt und ich hatte das Gefühl alles direkt an der Seite von Rhya zu erleben. Der Schreibstil war angenehm flüssig zu lesen und ich hatte das Buch im Nu fertig gelesen. Durch den Cliffhanger am Ende kann ich es kaum erwarten, dass Teil zwei erscheint und ich weiß wie die Geschichte um Rhya weitergeht. Definitiv eine große Leseempfehlung!