…STURM DER GEFÜHLE, FEURIG & VOLLER QUELLE DER GEGENWEHR...

buch_versum Avatar

Rhya hat es nicht geschafft, ihren Peinigern zu entkommen. Sie sieht ihr Ende schon kommen, doch zu ihrem Missmut kommt sie von einer Hölle in die andere.

Die Strapazen scheinen erst ihren Höhepunkt zu erreichen, wo der Schein doch so trügen kann.

Ohne zu spoilern, kann ich euch doch verraten, es wird spannungsgeladen, man fürchtet mit Rhya, hofft darauf, dass die Gefangenschaft endet und ihr noch etwas anderes als die Bürde, ein Halbling zu sein, auferlegt wird.

Besonders wo der Reiz, endlich die Hoffnung auf eine Zukunft zum Greifen nahe ist.

Lest selbst, freut euch auf eine Aktion nach der anderen, kaum Zeit zum Luftholen und ein Chaos der Gefühle. Gewürzt wird, das außerdem von einer epischen Prophezeiung, fantasievollen Details und der Gegenwehr bis hin zu explosiven Auseinandersetzungen.

Ich war vom ersten Moment von Rhya, der Dynamik zwischen General Scythe angetan, so fasziniert, wie beide gegenseitig aufeinander reagieren, sich trotz Gefangenschaft köstliche Schlagabtausche liefern. Besonders in schwierigen Situationen über sich hinauswachsen.

Ein spannender als auch nervenaufreibender Einstieg, der einen nicht zur Ruhe kommen lässt. Am liebsten ohne Unterbrechung verschlungen werden mag und ein unglaubliches tolles Lesevergnügen bietet.

Herausstechend auch durch die wunderschön kreierte Fantasywelt, glänzt mit einem gut durchdachten Konstrukt als auch einem fließenden Schreibstil.

Mich aber am allermeisten von Rhys selbst eingefangen hat. Sie schafft es, den ärgsten Feind auf ihre Seite zu ziehen. Die beschützen zu wollen, die von Vorurteilen protzen.

Eine Willensstärke und Mut beweisen, vor denen andere schon längst geflüchtet werden.

Eine unglaubliche, starke junge Frau, die immer wieder überrascht und erstaunt, sich mit rasanten Schritten in mein Herz geschlichen hat, sich immer wieder beweist und Bemerkenswertes nie aufgibt.

Eine klasse Mischung, ein perfekter Einstieg in die Reihe, die eine sehnsüchtig nach mehr fordern lässt, einen fesselnden Verlauf, überraschende Wendepunkte als auch Charaktere bietet, die beeindrucken und schnell über sich hinaus wachsen.

Ich bleibe daher zutiefst zufrieden und sehnsuchtsvoll nach den nächsten Teil zurück