Slow Burn und Magie der vier Elemente

enix Avatar

The Wind Weaver hat so ein unglaublich schönes Cover und dieser Farbschnitt! Auch die Illustrationen und das Page Overlay sind super schön! Wobei sie nicht ganz meinen Vorstellungen der Charaktere entsprechen, aber trotzdem sehr schön sind.

Ich fand das Buch wirklich sehr gut! Vor allem die erste Hälfte fand ich sehr spannend. Ich liebe so Reisen / Wanderungen. Der männliche Protagonist ist mysteriös und interessant. Rhya finde ich super sympathisch und die wachsende Spannung zwischen den beiden war sehr unterhaltsam und slow burn. Die Nebenfiguren sind einfach großartig und lustig. Ab der Mitte bis 3/4 fand ich die Kommunikation zwischen weiblichen und männlichen Protagonisten zunehmend anstrengend. Vor allem der männliche Part hat mich da mit seinem Verhalten und dem „nicht aussprechen“ etwas genervt. Außerdem hat mir ein Ziel der Story und Handlungen gefehlt. Das Ende fand ich sehr angenehm, aber dennoch mit Lust auf mehr. Die Magie und das World building finde ich spannend aber nicht zu komplex. Ich hoffe Band 2 kommt bald.