Düstere Magie und eine stumme Heldin, vielversprechend!

layersandpages Avatar

Schon allein das Buchcover und der Farbschnitt ziehen sofort die Aufmerksamkeit auf sich und machen klar: Dieses Buch muss in den Sub! Das Design ist äußerst gelungen und setzt den ersten, vielversprechenden Akzent.

Die Hauptprotagonistin, eine beeindruckende, stumme junge Frau, steht im Mittelpunkt der Erzählung. Sie ist mutig, entschlossen, und zugleich innerlich zerrissen – eine tiefgründige Figur, die den Leser sofort in ihren Bann zieht. Ich freue mich besonders darauf zu sehen, wie sich das Thema der Stummheit in der Handlung weiter entfalten wird, da solche Charaktere oft nur Nebenrollen einnehmen. Hier jedoch spielt sie die zentrale Rolle, die mit Sicherheit noch einige Überraschungen bereithält.

Trotz des ersten Kapitels, das viele Informationen liefert, schafft es der Schreibstil, den Leser mitzureißen. Die düstere, magische Welt wird auf eine Weise lebendig, die einen fast mühelos durch die Seiten fliegen lässt. Man fühlt sich mitten im Geschehen und kann sich kaum von den Zeilen losreißen.
Eine vielversprechende Leseprobe, die die Neugier weckt und definitiv Lust auf mehr macht.