Eine stumme Hexe mit einem großen Wunsch
Das Cover finde ich total schön, es wirkt romantisch, magisch und man sieht direkt, dass es sich um eine Romantasy Geschichte handelt. Das Setting und eer Farbschnitt wirken aber zugleich düster - und der Beginn der Geschichte verrät auch direkt, wieso.
Denn die Erzählung handelt von einer stummen Hexe namens Raina, die sich ein großes Ziel gesetzt hat. Nämlich ihre Schwester zu befreien und den Witch Collector und den Frost King zu besiegen (mir gefällt, dass diese Begriffe nicht eingedeutscht wurden). Sie möchte, dass ihre geliebten Menschen in Freiheit leben können.
Die Geschichte scheint aus zwei verschiedenen POVs geschrieben worden zu sein, einmal Raina und zum anderen Alexus, einem Witch Collector.
Ich bin etwas erschlagen von den ganzen Namen und Orten, ich hoffe da auch eine Figurübersicht oder eine Karte, die das Lesen etwas erleichtern würden. Mal schauen ob diese vielleicht in der Leseprobe nur nicht erischtlich sind.
Der Schreibstil ist generell recht locker flockig und es ließ sich sehr flüssig lesen.