Fesselnd!
Die Leseprobe hat mich sofort gepackt – gleich von Anfang an herrscht eine richtig dichte, geheimnisvolle Stimmung. Besonders Raina finde ich unglaublich interessant: dass sie nicht sprechen kann, macht sie zu einer ungewöhnlichen, aber sehr starken Protagonistin. Ihre Entschlossenheit, sich gegen den Witch Collector zu stellen, sorgt sofort für Spannung, und ich bin extrem neugierig, wie sich die beiden auf ihrer Reise begegnen und was sich zwischen ihnen entwickelt.
Auch die Welt wirkt total faszinierend: das Dorf im Schatten des Frost Kings, die besondere Magie und die Frage, warum jedes Jahr jemand abgeholt wird – das alles verspricht viele Wendungen. Rainas Fähigkeiten als Seherin und Heilerin machen die Geschichte noch geheimnisvoller. Besonders spannend finde ich auch, dass wir direkt beide Perspektiven kennenlernen, so wirkt die Handlung noch vielschichtiger.
Der Schreibstil hat mich komplett mitgerissen, ich konnte sofort in die Geschichte eintauchen. Zusammen mit dem atmosphärischen Cover habe ich jetzt richtig Lust, weiterzulesen – das wird bestimmt ein intensives Fantasy-Abenteuer.