Fesselnde Magie im verschneiten Wald
Schon die ersten paar Seiten haben mich vollkommen in die Welt von Raina gezogen. Der Schreibstil ist angenehm flüssig, bildhaft und so packend. Die verschneite, düstere Umgebung wirkt lebendig und geheimnisvoll. Raina als Protagonistin fasziniert mich besonders. Sie ist stumm, kommuniziert nur über Gebärdensprache und verfügt hinzu über magische Kräfte. Diese Kombination macht sie stark, verletzlich und außergewöhnlich zugleich.
Die Beziehung zwischen Raina und dem Witch Collector entwickelt sich langsam, angespannt und geheimnisvoll. Man spürt die Nähe und die Distanz gleichzeitig. Die Bedrohung durch dunkle Mächte sorgt für Spannung, während die inneren Konflikte der Figuren emotionale Tiefe schaffen. Die Mischung aus Gefahr, Magie und aufkeimender Romantik hält die Geschichte lebendig.
Das Cover hat mich sofort angesprochen, obwohl ich Cover mit Personen darauf eigentlich nicht mag.
Alles zusammen macht das Buch für mich zu einem packenden Erlebnis. Ich bin neugierig, wie sich die Handlung entwickelt, welche Geheimnisse noch aufgedeckt werden und wie Raina ihren Weg findet. Die Leseprobe hat Lust auf mehr gemacht, und ich freue mich sehr darauf, tiefer in diese düstere, magische Welt einzutauchen.